Unser Menü am Freitag, 26. April 2024
Bunte Salate vom Büffet
mit hausgemachten Dressings
€ 6,40
oder
Bärlauchcremesuppe
mit gerösteten Brotwürfeln
€ 6,20
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Kross auf der Haut gebratene Wolfsbarschfilets
auf Spargelrisotto und glasierte Kirschtomaten
€ 25,50
oder
Penne mit zweierlei gebratenem Spargel,
getrocknete Tomaten und gegrillte Schweinefiletscheiben
€ 22,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Hausgemachtes Mangoparfait
mit Früchten
€ 7,50
3-Gang Menü € 33,50