Unser Menü am Dienstag, 19. März 2024
Bunte Salate vom Büffet
mit hausgemachten Dressings
€ 6,40
oder
Steigers provenzialische Fischsuppe
mit Knoblauchcroutons
€ 6,20
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Kross auf der Haut gebratene Wolfsbarschfilets
auf Safranrisotto und Zucchini
€ 24,50
oder
Würzige Bolognaise von Hirsch und Reh
aus Hohenschwangau mit gebratenen Champignons,
Parmesan und Spaghetti
€ 20,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Hausgemachtes Kürbiskernparfait
mit knackigen Granatapfelkernen
€ 7,50
3-Gang Menü € 33,50