Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Bayerische Küche

Ausgezeichnete Bayerische Küche

Eine hohe Auszeichnung für ***Hotel Steiger.

REGIONAL. SAISONAL. ORIGINAL - Unter diesem Motto zeichneten DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich N. Brandl zusammen mit Ministerialdirigent Eckbert Dauer, Leiter der Abteilung Ernährung und Markt im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über 40 Gastronomiebetriebe aus allen Regierungsbezirken Bayerns mit der Klassifizierung

"Ausgezeichnete Bayerische Küche mit 3 ♦♦♦ Rauten".

  • Mindestpunktzahl: 293
  • Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform

http://www.bayerischekueche.de/ausgezeichnete-wirte/details/hotel-steiger/

Küchenchef Timo Steiger verwöhnt Sie mit hausgemachten Kreationen aus heimischen Produkten. Unsere beliebten Dauerrenner wie die hausgemachten vegetarischen Maultaschen, das Hauspfännle und vieles mehr werden durch ein täglich wechselndes Menü ergänzt. Saisonale Schmankerl runden unser kulinarisches Angebot ab. Desserts - die selbst König Ludwig II, der ganz in der Nähe sein Lieblingsschloss gebaut hat zum Schwärmen gebracht hätten - krönen den Besuch bei uns

Den besonderen Feinschliff für Augen und Gaumen verleihen die Kräuter und Gewürzpflanzen aus dem eigenen Kräutergarten des Hauses, das zum „Kräuterhotel und Kräuterrestaurant“ qualifiziert wurde. Auch die hausgemachten Kuchen und Torten sind in der ganzen Region geschätzt und beliebt.

All dies genießen Sie im Wintergarten, unseren gemütlichen Stuben oder auf unserer Panoramaterrasse.

Im kleinen, familiär geführten Hotel lassen sich Wander- und Wellnessurlaub optimal mit der feinen, und frischen Kulinarik abrunden.

 




 

© Hotel Steiger 2017