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Fischwochen bei Steigers

Fischwochen bei Steigers

Timos Fischsuppe
mit provenzialischen Kräutern und Knoblauchcoutons
als Vorspeise € 5,00
 Hauptspeise € 9,50
Timos Fischsuppe ~ für zuhause zum genießen ~
mit provenzialischen Kräutern und Knoblauchcoutons
Das Rezept in "Passion Kochen" Seite 125
Fertig zum mitnehmen:
200 ml € 5,00
300 ml € 7,50
Holländische Sommermatijesfilets nach Hausfrauenart
12,50
mit Petersilienkartoffeln
Gebratenes Bachforellenfilet
16,50
auf Olivenrisotto, Kirschtomatenchips und Basilikumpesto
Frisches Renkenfilet aus dem Weissensee
19,50
auf Pfifferling-Rahmspätzle und Zuckerschoten-Kirschtomatenragout
Eine Rarität: Frisches Huchenfilet
24,50
mit Lavendel und Limone gebraten, serviert auf Ratatouillegemüse und Kartöffelchen
Der Huchen, „König der Alpenflüsse" und Fisch des Jahres 2015, ist einer der schmackhaftesten Speisefische überhaupt.
Dank der Huchenaufzucht Kinsauer Mühle.
Der perfekte Begleiter zur leckeren Fischküche:
Weisswein Bretz Cuveè, Rheinhessen
1/8 l € 3,75   |   ¼ l  € 7,50
0,7 (Flasche) l € 22,50
Qualitätswein, Weingut Bretz, Bechtolsheim trocken, Cuveè aus Chardonnay, Riesling
und Weissburgunder, zarter Schmelz, angenehm rund, fruchtig süffiges Sommercuveè.
© Hotel Steiger 2017