Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Fischwochen bei Steigers

Fischwochen bei Steigers

Rahmsuppe von Kräutern aus unserem Garten mit Huchenklößchen
€ 5,00
Indisches Kichererbsen- Masala- Curry
16,50
kreiert von unserem indischen Kochs Jack mit gebratenem Gemüse, Kokosmilch und Riesengarnelen
Am Stück gebratene Bachforelle nach Müllerin Art
17,50
mit Mandel- Zitronenbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln
Frisches Renkenfilet aus dem Weissensee
21,50
auf Lachsravioli in Safransauce und Zuckerschoten- Kirschtomatenragout
Das Beste: Frisches Huchenfilet auf Pfifferlingrisotto
29,50
und gebratenem Paprika- Olivengemüse
Der perfekte Begleiter zur leckeren Fischküche:
Südtiroler Weißburgunder DOC (Pinot Bianco)
1/8 l € 4,50   |   ¼ l  € 8,80
0,7 (Flasche) l € 25,50
Qualitätswein, Weingut Wilhelm Walch, Tramin Trocken, Zitrusaromen mit Pfirsich und Vanille, leicht exotisch, weicher Abgang.
© Hotel Steiger 2019