Steigers leichte Sommerküche
Für die warme Sommerzeit empfehlen wir Ihnen, sich an leichter, genussvoller Sommerküche zu erfreuen. Hier sind einige Vorschläge aus unserer Restaurantküche.
Unsere Empfehlung: Limoncello Spritz
7,50
Prosecco mit Limoncello und Soda.
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
17,50
mit gebratenen Pfifferlingen, Basilikumpesto, Pinienkerne, Parmesan und Baguette.
Vitello tonnato
16,50
Dünne Scheiben der gegarten Nuß vom Allgäuer Milchkalb überzogen mit Thunfischsauce,
garniert mit Kapern, Zitrone, Blattsalaten und Baguette
garniert mit Kapern, Zitrone, Blattsalaten und Baguette
Mezze maniche (ital. „halbe Ärmel“ (kurze Röhrennudeln))
22,50
mit Pfifferlingen, Erbsen und Kirschtomaten in Kräutersauce, serviert mit hausgeräuchertem
Pastrami vom Bioochsen „Franz“
Pastrami vom Bioochsen „Franz“
Mezze maniche, Vegetarisch (ital. „halbe Ärmel“ (kurze Röhrennudeln))
20,50
mit Pfifferlingen, Erbsen und Kirschtomaten in Kräutersauce.
Unsere Weißweinempfehlung „Knallweiss 23“
⅛ € 4,90 | ¼ € 9,80 | 0,75 € 29,50
Weingut Buchert/Pfalz.
Cuvée aus Cabernet Blanc und Sauvignac, blassgelb mit leichten Grünreflexen.In der Nase Paprika, später gelbe Paprika und Stachelbeere. Am Gaumen paart sich Rhabarber mit knackiger, gelbfleischiger Mandarine. Die Säure ist gut
Cuvée aus Cabernet Blanc und Sauvignac, blassgelb mit leichten Grünreflexen.In der Nase Paprika, später gelbe Paprika und Stachelbeere. Am Gaumen paart sich Rhabarber mit knackiger, gelbfleischiger Mandarine. Die Säure ist gut