Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Steigers leiche Sommerküche

Steigers leichte Sommerküche

Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
12,50
mit gebratenen Pfifferlingen, Pesto, Pinienkerne und Parmesan
Vitello tonnato
12,50
Dünne Scheiben der gegarten Nuß vom Allgäuer Milchkalb überzogen mit Thunfischsauce, garniert mit Kapern, Zitrone und Blattsalaten.
Steigers Sommer Bowl
12,50
Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing, Beeren, Kirschtomaten, geröstete Kerne und gepuffter Quinoa mit Bergkäse- Kartoffelbällchen
Penne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
19,50
in Basilikumsauce und gegrillten Schweinefiletscheiben
Wein „Fior di Lago Vino Bianco Bulgarini“
1/8 l € 4,00   |   ¼ l  € 7,80   |  0,7 l € 22,50
Gardasee - Erz. Abf. Weingut Bulgarini, Lago di Garda, Pozzolengo trocken, Rebsorten: Trebbiano di Lugana und Sauvignon Blanc Farbe: helles Strohgelb mit brillanten Reflexen, fein fruchtig und leicht aromatisch mit Anklänge an gelbe Früchte, gehaltvoll
© Hotel Steiger 2021