Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Steigers leiche Sommerküche

Steigers leichte Sommerküche

Unsere Empfehlung: Limoncello Spritz
6,50
der erfrischende Sommeraperitif.
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
13,50
mit gebratenen Pfifferlingen, hausgemachtem Basilikumpesto, Pinienkerne und Parmesan.
Vitello tonnato
13,50
Dünne Scheiben der gegarten Nuß vom Allgäuer Milchkalb überzogen mit Thunfischsauce, garniert mit Kapern, Zitrone und Blattsalaten.
Steigers Sommer Bowl
17,50
Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing, Beeren, Kirschtomaten, geröstete Kerne und Bulgur und gebratene Garnelen.
Penne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
19,50
in Kräutersauce von Kräutern aus unserem Garten und gegrillten Schweinefiletscheiben.
Unsere Weinempfehlung „Floreado Sauvignon blanc“
⅛ l € 3,95   |   ¼ l  € 7,90   |  0,7 l € 23,50
Kellerei Adrian, Südtirol.
Duft: intensiv fruchtig im Bukett mit Nuancen von Holunderblüten, Stachelbeeren und reifen tropischen Früchten.
Geschmack: angenehm, fein mit ausgewogener Säure und dichter Struktur. Anhaltend im Abgang.
© Hotel Steiger 2022