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Steigers leiche Sommerküche

Steigers leichte Sommerküche

Unsere Empfehlung: Limoncello Spritz
7,50
Prosecco mit Limoncello und Soda.
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
17,50
mit gebratenen Pfifferlingen, Basilikumpesto, Pinienkerne, Parmesan und Baguette.
Vitello tonnato
16,50
Dünne Scheiben der gegarten Nuß vom Allgäuer Milchkalb überzogen mit Thunfischsauce,
garniert mit Kapern, Zitrone, Blattsalaten und Baguette.
Mezze maniche (ital. „halbe Ärmel“ (kurze Röhrennudeln))
22,50
mit Pfifferlingen, Erbsen und Kirschtomaten in Kräutersauce, serviert mit hausgeräuchertem
Pastrami vom Bioochsen „Franz“
Mezze maniche vegetarisch (ital. „halbe Ärmel“ (kurze Röhrennudeln))
20,50
mit Pfifferlingen, Erbsen und Kirschtomaten in Kräutersauce.
Unsere Weißweinempfehlung „Knallweiss 23“
⅛ l € 4,90   |   ¼ l  € 9,80   |  0,75 l € 29,50
Weingut Buchert/Pfalz.
Cuvée aus Cabernet Blanc und Sauvignac, blassgelb mit leichten Grünreflexen.In der Nase Paprika, später gelbe Paprika und Stachelbeere. Am Gaumen paart sich Rhabarber mit knackiger, gelbfleischiger Mandarine. Die Säure ist gut
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