Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Steigers leiche Sommerküche

Steigers leichte Sommerküche

Steigers Hauscocktail
3,80
Ein Glas Sekt mit hausgemachtem Holunderblütensirup, Beeren und Basilikum.
Steigers Hauscocktail ~ alkoholfreie Variation
2,50
Ein Glas Mineralwasser mit hausgemachtem Holunderblütensirup, Beeren und Basilikum.
Rahmsuppe von Kräutern aus unserem Garten mit Blüten
4,50
mit Blüten und gerösteten Brotwürfeln.
Bunter Blattspinat
11,50
mit Holunderblütendressing, Kräuter, Beeren, gebratenen Pfifferlinge.
Penne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
15,50
in Basilikumrahmsauce und gegrillte Schweinefiletscheiben.
Steigers Wildburger vom Hohenschwangauer Hirschkalb
11,50
im hausgemachten Brötchen mit Pfifferlingen, würziger Preiselbeersauce, Bergkäse,
getrocknete Birne und Röstzwiebeln und Wedges mit Sauerrahm.
Patrami Sandwich mit hausgemachter Ochsenbrust
11,50
vom Biorind „Toni“, Frischkäse- Senfsauce und karamelisierte Zwiebeln.
Weinempfehlung: „Fleurant“
1/8 l € 3,80   |   ¼ l  € 7,50   |  0,7 l € 21,00
Qualitätswein, Weingut Bretz Rheinhessen, Bechtolsheim trocken, Cuvèe aus Weissburgunder, Sauvignon Blanc und Riesling, wie sein Name ´Fleurant´ schon verrät, ist er herrlich duftig und blumig im Bouquet, frisch und spritzig.
© Hotel Steiger 2019