Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Spargelzeit bei Steigers

Spargelzeit bei Steigers in Schwangau

Alle Gerichte werden mit frischem bayerischen Spargel zubereitet.

Spargelcremesuppe mit hausgemachtem Bärlauchpesto.
4,50
Spargel mit Kräuterkartoffeln
14,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit gekochtem Kräuterschinken und Allgäuer Bergschinken
19,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei panierten Schweineschnitzel
21,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit gegrillten Schweinemedaillons
22,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei gebratenen Saiblingfilets
25,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit Rinderfiletsteak (140 g)
27,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Steigers Spargelburger mit Kartoffelrösti,
16,50
zweierlei Spargel, Tomate, Bergkäse, Bärlauchpesto und Sauce Hollandaise, optional mit gebratenem Bacon
Spargel nach Allgäuer Art
19,50
mit Bärlauchpesto, Tomatenscheiben und Bergkäse überbacken, serviert mit Petersielienkartoffeln.
Frühlingswein „Rivaner + Riesling“
⅛ l € 3,80 / ¼ l € 7,50 / 0,7 l € 21,00
Der perfekte Begleiter: Winzergenossenschaft Alde Gott, Baden. Fruchtig- blumiges Bouquet, frisch und trocken im Geschmack.
© Hotel Steiger 2019