Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Spargelzeit bei Steigers

Spargelzeit bei Steigers in Schwangau

Alle Gerichte werden mit frischem bayerischen Spargel zubereitet.

Spargelcremesuppe mit hausgemachtem Bärlauchpesto.
Vorspeise 5,00
Spargel mit Kräuterkartoffeln
13,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit gekochtem Kräuterschinken und Allgäuer Bergschinken
18,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit gegrillten Schweinemedaillons
21,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei gebratenen Zanderfilets
24,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei panierten Schweineschnitzel
20,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit Rinderfiletsteak (140 g)
26,50
und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Zweierlei gebratener Spargel
18,50
mit Röhrennudeln und Kirschtomaten in Basilikumsauce und gegrillte Schweinefiletscheiben.
Spargel nach Allgäuer Art
18,50
mit Bärlauchpesto, Tomatenscheiben und Bergkäse überbacken, serviert mit Kräuterkartoffeln.
Frühlingswein „Rivaner + Riesling“
⅛ l € 3,80 / ¼ l € 7,50 / 0,7 l € 21,00
Der perfekte Begleiter: Winzergenossenschaft Alde Gott, Baden. Fruchtig- blumiges Bouquet, frisch und trocken im Geschmack.
© Hotel Steiger 2018