Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Spargelzeit bei Steigers

Spargelzeit bei Steigers in Schwangau

Alle Gerichte werden mit frischem bayerischen Spargel zubereitet.

Spargel und Kartoffeln kommen aus Schrobenhausen.

Spargelcremesuppe mit Basilikumpesto
5,50

Spargelsalat mit Erdbeeren,
11,50
gebeiztem Lachs und Kresse
Eine Portion Spargel nach Allgäuer Art
17,50
mit Tomatenscheiben, Bärlauchpesto und Almkäse überbacken, serviert mit gebutterten Kräuterkartoffeln
Spargel mit Sauce Hollandaise
16,50
und gebutterte Kräuterkartoffeln
Spargel mit gekochtem und geräucherten Schinken
22,00
mit gebutterte Kräuterkartoffeln und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei panierte Schweineschnitzel
25,00
mit gebutterte Kräuterkartoffeln und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei gebratene Saiblingfilets
28,00
mit gebutterte Kräuterkartoffeln und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit kleines Rinderfiletsteak (120 g)
30,00
mit gebutterte Kräuterkartoffeln und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Spargel mit zwei gebratene Zanderfilets
29,00
mit gebutterte Kräuterkartoffeln und mit hausgemachter Sauce Hollandaise.
Unsere Weinempfehlung: Rivaner & Riesling trocken, Weingut Alde Gott
1/8 l € 3,50   |   ¼ l  € 7,00   |  0,7 l € 21,00
Blumige Geschmacksnuancen und elegante Fruchtaromen prägen diese verführerischen Wein. Handlese, Kaltgärung und perfekte Vinifkation verleihen ihm seine lebendige und animierende Art.
© Hotel Steiger 2022