Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Unser Menü am Freitag, 20. Mai 2022

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 5,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle und Karottenstreifen

€ 5,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Gebratenes Bachforellenfilet

auf Safranrisotto,

geschmolzene Kirschtomaten

und Zucchini

€ 19,50

oder

Penne

mit zweierlei gebratenem Spargel

in Basilikumsauce

und gebratene Schweinefiletscheiben

€ 18,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Variation von der Erdbeere

€ 6,00

 

3-Gang Menü € 25,50

 

 

Unser Menü am Samstag, 21. Mai 2022

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 5,50

oder

Rahmsuppe von Kräutern aus unserem Garten

mit gerösteten Brotwürfeln

€ 5,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Schweinemedaillons in Käse-Eihülle gebraten,

serviert auf Tomaten- Basilikumspaghetti

€ 19,50

oder

Steigers Spargelburger im Kartoffelrösti

mit Bacon und Sauce Hollandaise

€ 19,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Erdbeer- Rhabarberkompott

mit cremigem Vanilleeis

der Allgäuer Eismanufaktur

€ 6,00

 

3-Gang Menü € 25,50

Unsere Tagesempfehlung:

Zanderfilet aus dem Weissensee auf Safranrisotto,

gegrillter grüner Spargel und Kirschtomatenragout          € 26,50

 

© Hotel Steiger 2022