Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Die aktuelle Tageskarte im Restaurant

 

Unser Kräuter– Menü am Dienstag, 22. Mai 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Brätknödeln

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Böfflamot – Geschmorter Braten

aus der Unterschale vom Horner Jungbullen „Benni“

mit kräftiger Sauce, buntem Frühlingsgemüse

und Schupfnudeln

€ 15,50

oder

Steigers scharfe Spaghetti mit Peperoni, Knoblauch,

Kirschtomaten und gebratene Putenstreifen

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Variation von süßen Köstlichkeiten

mit Früchten

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Mittwoch, 23. Mai 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Spargelsuppe

mit Schinkenkrusteln

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gegrillte Schweinefiletscheiben

mit gebratenem Spargel, Bärlauchteigtaschen,

Kirschtomaten und Tomatenpesto

€ 14,50

oder

Würzige Rehbolognese mit grünen Nudeln

und frisch geriebenem Parmesan

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Erdbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Donnerstag, 24. Mai 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit Melone, Markklößchen und Minze

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Braten aus der Keule vom Hohenschwangauer Hirschkalb

mit kräftiger Sauce, Preiselbeersahne,

buntes Frühlingsgemüse und Schupfnudeln

€ 14,50

oder

Große Ofenkartoffel mit Sauerrahm,

Basilikumpesto und Räucherlachs gefüllt

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Buttermilchmousse

mit Erdbeersalat

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Freitag, 25. Mai 2018

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Bärlauchrahmsuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Variation von Lachs und Forelle

auf Kräuterrisotto

und geschmolzene Tomaten

€ 14,50

oder

Spargelravioli mit gebratenem Spargel,

getrockneten Tomaten, Basilikumpesto,

Pinienkernen und Parmaschinken

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Panna cotta

mit Erdbeersorbet

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Samstag, 26. Mai 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

und Kräutern aus unserem Garten

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gegrillte Schweinemedaillons

mit Tomatenscheiben und Bergkäse überbacken,

serviert mit Basilikumpesto- Spaghetti

€ 15,50

oder

Spargel im Schinkenpfannkuchen

mit Sauce Hollandaise

€ 15,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Schokoladenmousse

mit Zwetschgensorbet

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

© Hotel Steiger 2018