Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Täglich wechselnde Tageskarte

Warme Küche 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr

Nachmittags Kaffee, Kuchen, Eisspezialitäten, Brotzeiten.

Donnerstags ist unser Restaurant geschlossen. Ausgenommen Feiertage und diese Faschingswoche.

 

 

Unser Menü am Freitag, 19. April 2024

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 6,40

oder

Rahmsuppe vom Bärlauch

mit gerösteten Brotwürfeln

€ 6,20

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Gebratenes Bachforellenfilet

mit Paprika- Currysauce und Butterreis

mit Frühlingslauch

€ 23,50

oder

Penne mit zweierlei gebratenem Spargel,

getrocknete Tomaten und gegrillte Schweinefiletscheiben

€ 22,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Hausgemachte Bayrisch Creme

mit eingemachten Beeren

€ 7,50

 

3-Gang Menü € 33,50

 

 

Unser Menü am Samstag, 20. April 2024

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 6,40

oder

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachtem Brätstrudel

und Frühlingslauch

€ 6,20

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Saltim bocca von der Putenbrust

mit Salbei und Parmaschinken gebraten,

serviert auf Tomaten-  Basilikumspaghetti

€ 22,50

oder

Timos Spargel- Lasagne

mit Schinken, Frühlingslauch und Bergkäse

(gerne auch vegetarisch ohne Schinken)

€ 22,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Erdbeer- Rhabarberkompott

mit Quarkschnitte

€ 7,50

 

3-Gang Menü € 33,50

 

© Hotel Steiger 2024