Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Die aktuelle Tageskarte im Restaurant

 

Unser Kräuter– Menü am Sonntag, 22. Juli 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Timos Fischsuppe

mit provenzialischen Kräutern

und Knoblauchcroutons

(Rezept in „Passion kochen“ S.125)

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zarter Braten aus der Unterschale

vom Allgäuer Milchkalb mit Steinpilzrahmsauce,

buntem Gemüse und Süßkartoffelnocken

€ 16,50

oder

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

Pfifferlinge, getrocknete Paprika,

Tomberries und grüne Nudeln

€ 16,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Süße Polentaschnitte

mit Zwetschgenkompott

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Montag, 23. Juli 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit gebratenen Pfifferlingen

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zarte Rinderfiletspitzen

nach Stroganoff Art mit Champignons,

Essiggurken und Gemüsereis

€ 13,50

oder

Steigers scharfe Spaghetti

mit Peperoni, Knoblauch, Kirschtomaten

und gebratenen Putenbruststreifen

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Variation

von süßen Köstlichkeiten

mit Früchten

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Dienstag, 24. Juli 2018

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Karotten- Apfelsuppe

mit frittiertem Rucola

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gegrillte Putenmedaillons

auf Tomatenrisotto

und glasierte Gemüsestreifen

€ 13,50

oder

Spaghetti mit würziger Bolognaise

vom Hohenschwangauer Reh,

gebratene Pfifferlinge

und geriebener Parmesan

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pfirsichsalat

mit hausgemachtem Sorbet

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Mittwoch, 25. Juli 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Gazpacho Andaluz

Kalte spanische Gemüsesuppe

mit Creme Fraiche

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Allgäuer Cordonbleu

mit Schinken und Romadour gefüllt,

serviert mit Preiselbeeren

und gebutterten Kräuterkartoffeln

€ 13,50

oder

Holländische Sommermatjes

nach Hausfrauen Art

mit gebutterten Kräuterkartoffeln

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Das Dessert zur Abschlussprüfung

unseres Azubis Martin:

Ananas- Fenchelsorbet

auf Ananasragout und Limettenschaum

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Donnerstag, 26. Juli 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,

Melone und Minze

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Schwangauer Käseschnitzel vom Schweinerücken

mit Rösti, Rahmsauce und Vichykarotten

€ 13,50

oder

Spaghetti

mit hausgemachter Basilikumpesto geschwenkt,

serviert mit getrockneten Tomaten

und Räucherlachs

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bunter Sommerbeerenteller

mit Vanilleeis

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

© Hotel Steiger 2018