Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Die aktuelle Tageskarte im Restaurant

 

Unser Kräuter– Menü am Dienstag, 16. Januar 2018

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Steinpilzrahmsuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Geschmortes Gulasch

vom Hohenschwangauer Hirschkalb

in kräftiger Sauce, Preiselbeersahne,

Blaukraut und Wildravioli

€ 14,50

oder

Ofenfrische Gemüsequiche

mit Bergkäse überbacken

und Kräutersauce

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Schokoladenbrownie mit Bratapfeleis

€ 5,00

 

Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Mittwoch, 17. Januar 2018

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Melone und Minze

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gebratenes Hüftsteak von der Horner Färse Thea

auf provenzialischem Kartoffelgemüse

und hausgemachter Kräuterbutter

€ 14,50

oder

Große Ofenkartoffel mit feinem Räucherlachs,

Sauerrahm und Basilikumpesto gefüllt

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Geeistes Schokoladenmousse

im Marzipanmantel mit Früchten

€ 5,00

 

 Menü: € 20,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Donnerstag, 18. Januar 2018

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Winterliche Kartoffelsuppe

mit Schinkenkrusteln

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Geschmortes Gulasch

der Horner Färse Thea in kräftiger Sauce,

buntem Gemüse und Schupfnudeln

€ 13,50

oder

Steigers scharfe Spaghetti

mit Peperoni, Knobauch, Kirschtomaten

und gebratene Putenbruststreifen

€ 12,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kürbiskernparfait

mit Früchten

€ 5,00

 

 Menü: € 20,50

 

© Hotel Steiger 2018