Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Täglich wechselnde Tageskarte

Warme Küche 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr

Nachmittags Kaffee, Kuchen, Eisspezialitäten, Brotzeiten.

Donnerstags ist unser Restaurant geschlossen. Ausgenommen Feiertage und diese Faschingswoche.

 

 

Unser Menü am Freitag, 12. April 2024

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 6,40

oder

Kresserahmsuppe mit Grünspargel,

Vanille und Chiliflocken

€ 6,20

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Rotes Curry mit Lachs, Frühlingslauch,

Paprika und Cashew-Reis

€ 24,50

oder

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

im Bärlauchpfannkuchen

€ 24,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Beeren- Mascarpone- Tartelettes

mit Apfel- Mandeleis

€ 7,50

 

3-Gang Menü € 33,50

 

Unser Menü am Samstag, 13. April 2024

 

Bunte Salate vom Büffet

mit hausgemachten Dressings

€ 6,40

oder

Rinderkraftbrühe

mit Grießklößchen und Karottenblumen

€ 6,20

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Zarte Hirschmedaillons im Speckmantel

mit kräftiger Preiselbeer- Thymianjus, buntem Gemüse

und hausgemachte Süßkartoffelkrapfen

€ 25,50

oder

Penne mit Basilikumpesto geschwenkt, Babyspargel,

Kräutersaitlinge und hausgeräuchertes Pastrami

€ 23,50

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Crème Brûlée von der Himbeere

mit hausgemachtem Kokoseis

€ 7,50

 

3-Gang Menü € 33,50

 

© Hotel Steiger 2024