Direkt Rufnummer+49 - 8362 - 81067

Tageskarte

Die aktuelle Tageskarte im Restaurant

 

Unser Kräuter– Menü am Samstag, 23. März 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Timos Fischsuppe

mit provenzialischen Kräutern

und Knoblauchcroutons

(Rezept in „Passion kochen“ S. 125)

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aus den Oberschalen des Horner Bioochsen „Coloman“

Klassisch gefüllte Rouladen

mit Speck, Zwiebeln, Senf und Essiggurken,

serviert mit buntem Gemüse und Serviettenknödel

€ 15,50

oder

Variation von Huchen und Lachs

auf Lachsravioli in Safransauce

und Zuckerschoten- Kirschtomatenragout

€ 15,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Zitrusfruchtsorbet

€ 5,00

 

Menü: € 21,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Sonntag, 24. März 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachtem Brätstrudel

€ 4,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Steigers Filetpfännchen

mit gebratenen Schweinefiletscheiben,

Pilzrahmsauce, buntem Frühlingsgemüse

und Spätzle

€ 16,50

oder

Würzige Bolognaise vom Hohenschwangauer Reh

mit Bandnudeln, gebratenen Pilzen

und frisch geriebenem Parmesan

€ 13,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zwetschgenparfait

mit Früchten

€ 5,00

 

Menü: € 21,50

 

© Hotel Steiger 2019