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Tageskarte

Die aktuelle Tageskarte im Restaurant

 

Unser Kräuter– Menü am Montag, 27. Mai 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Spargelcremesuppe

mit Bärlauchravioli und Kürbiskernöl

€ 4,50

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Osso bucco – Geschmorte Beinscheiben

vom Schwangauer Bioochsen „Toni“

mit gebratenem Gemüse und Safransisotto

€ 15,50

oder

Holländische Matjesfilets „mal anders“

mit roten Spaghetti, zweierlei gebratenem Spargel,

frittiertem Rucola und frisch gehobeltem Parmesan

€ 15,50

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Joghurtmousse

mit frischen Aprikosen

€ 5,00

 

Menü: € 23,50

für Hausgäste: € 21,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Dienstag, 28. Mai 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit Kalbsbrätspätzle

und Karottenstreifen

€ 4,50

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Zartes Kalbsrahmgeschnetzeltes

mit Champignonsauce,

Vichykarotten und Rösti

€ 16,50

oder

Würzige Bolognaise vom Maibock

(junges Reh aus dem königlichen Jagdgebiet Hohenschwangau)

mit gebratenen Pilzen, Bandnudeln

und frisch gehobeltem Parmesan

€ 15,50

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Mascarpone- Zwetschgen- Crumble

€ 5,00

 

Menü: € 23,50

für Hausgäste: € 21,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Mittwoch, 29. Mai 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rahmsuppe vom Bärlauch

mit gerösteten Brotwürfeln

€ 4,50

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Saltim bocca von der Putenbrust

mit frischem Salbei aus unserem Garten, Parmaschinken,

Tomatenrisotto und glasierte Zuckerschoten

€ 16,50

oder

Penne mit zweierlei gebratenem Spargel,

Kirschtomaten in Basilikumsauce

und gegrillten Schweinefiletscheiben

€ 17,50

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Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit hausgemachtem Beerensorbet

€ 5,00

 

Menü: € 23,50

für Hausgäste: € 21,50

 

 

Unser Kräuter– Menü am Donnerstag, 30. Mai 2019

 

Bunter Mix von vitaminreichen Salaten

mit hausgemachten Dressings vom Büffet

€ 4,50

oder

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Ochsenschwanzklößchen

€ 4,50

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Für unsere Väterf:

Zwiebelrostbraten vom Schwangauer Bioochsen „Toni“

mit Thymianjus, frischen Röstzwiebeln und Kässpätzle

€ 19,50

oder

Hausgemachte Kartoffelnocken

(Rezept in „Passion kochen“ S. 128)

mit Austernpilzen, Kirschtomaten, Zcchini,

Parmaschinken, Parmesan und frittiertem Rucola

€ 15,50

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Hausgemachte Bayerisch Creme

mit Erdbeeren

€ 5,00

 

Menü: € 23,50

für Hausgäste: € 21,50

 

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