Unser Menü am Freitag, 20. Mai 2022
Bunte Salate vom Büffet
mit hausgemachten Dressings
€ 5,50
oder
Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle und Karottenstreifen
€ 5,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Gebratenes Bachforellenfilet
auf Safranrisotto,
geschmolzene Kirschtomaten
und Zucchini
€ 19,50
oder
Penne
mit zweierlei gebratenem Spargel
in Basilikumsauce
und gebratene Schweinefiletscheiben
€ 18,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Variation von der Erdbeere
€ 6,00
3-Gang Menü € 25,50