Unser Menü am Freitag, 19. April 2024
Bunte Salate vom Büffet
mit hausgemachten Dressings
€ 6,40
oder
Rahmsuppe vom Bärlauch
mit gerösteten Brotwürfeln
€ 6,20
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Gebratenes Bachforellenfilet
mit Paprika- Currysauce und Butterreis
mit Frühlingslauch
€ 23,50
oder
Penne mit zweierlei gebratenem Spargel,
getrocknete Tomaten und gegrillte Schweinefiletscheiben
€ 22,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Hausgemachte Bayrisch Creme
mit eingemachten Beeren
€ 7,50
3-Gang Menü € 33,50