Menü
am Mittwoch, 23. April 2025
mit hausgemachten Dressings
€ 6,50
oder
Rinderkraftbrühe
und hausgemachtem Brätstrudel
€ 6,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Schwangauer Alm-Cordon- Bleu
vom Schweinerücken mit Bergkäse, Speck,
roten Zwiebeln und Meerrettich gefüllt,
serviert mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
€ 23,50
oder
Spaghetti in hausgemachter Bärlauchpesto geschwenkt,
serviert mit getrockneten Tomaten und Räucherlachs
€ 22,50 (oder vegetarisch ohne Räucherlachs € 20,50)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Zwetschgenknödel
im süßen Knuspermantel mit cremigem Vanilleeis
€ 7,50
3-Gang Menü € 33,50