Menü
am Freitag, 13. Dezember 2024,
Bunte Salate vom Büffet
mit hausgemachten Dressings
€ 6,50
oder
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln
vom Schwangauer Bioochsen „Flaffo“
€ 6,50
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Geschorte Roulade vom Schwangauer Bioochsen „Flaffo“
klassisch gefüllt mit kräftiger Sauce,
Blaukraut und Semmelknödel
€ 23,50
oder
Kürbis- Falafelbällchen
auf getrüffeltem Kürbis- Tomatengemüse, Rucolasalat
und gebratene Putenbruststreifen
€ 22,50 (oder vegetarisch ohne Putenbruststreifen € 20,50)
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Hausgemachtes Mangoparfait
mit Kiwi und Granatapfelkernen
€ 7,50
3-Gang Menü € 33,50